万达集团客人到静海区洽谈项目合作 登录|注册
万达集团客人到静海区洽谈项目合作 >新闻 >重点新闻推荐

万达集团客人到静海区洽谈项目合作-康熙最爱的女人是谁

万达集团客人到静海区洽谈项目合作

4月2日,万达集团发展中心客人到静海,就万达广场项目进行治谈对接。区委副书记、区长金汇江出席。

座谈会上,万达集团播放了相关宣传片,介绍了关于静海区万达广场项目的整体设计方案,并与区相关部门负责同志进行了深入交流。

副区长涂强和区合作交流办、规自静海分局、区土整中心等相关部门分管负责同志参加。

原标题:万达集团客人到静海区洽谈项目合作

金汇江代表区委、区政府对万达集团客人到静海治谈对接合作表示欢迎,并就静海区位交通、产业优势等方面作了简要介绍。他说,万达集团是一家大型跨国企业集团,具有很强的影响力和知名度。静海需要像万达广场这样的高端商场,对完善静海基础设施配套、拉动商业发展意义重大。希望双方通过此次洽谈,进一步加强联系沟通,推动万达集团与静海区的全方位合作。

万达集团客人到静海区洽谈项目合作

责任编辑:西晋第一个皇帝
万达集团客人到静海区洽谈项目合作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万达集团客人到静海区洽谈项目合作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万达集团客人到静海区洽谈项目合作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万达集团客人到静海区洽谈项目合作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万达集团客人到静海区洽谈项目合作 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: